Главная » 2017 » Февраль » 21 » Конгресс на волнах отдачи
10:58
Конгресс на волнах отдачи

Любое явление можно воспринять лишь согласно закону подобия свойств. Этот закон исходит из того, что высший свет создал желание насладиться в противоположность себе, с обратной природой.

И как же тогда, находясь в желании насладиться, мы можем воспринять свойства света? Как возможно почувствовать свет, если внутри нас нет таких альтруистических свойств и чувств?

Поэтому желание насладиться разделилось на множество частей, которые относительно друг друга действуют эгоистически. Но именно благодаря этому можно дать им новое, альтруистическое воспитание, то есть научить, как вести себя друг с другом в обратной форме, противоположной их природе – в связи и соединении.

Весь мир построен так, чтобы мы научились относиться друг к другу альтруистически, с любовью. Ведь за счет того, что я начинаю относиться к другим с любовью, я приобретаю свойства света. Я изучаю свойства Творца на всем этом мире, на всех, с кем связываюсь во всевозможных формах. Я выстраиваю эти свойства внутри себя, как будто собираю радиоприемник, который улавливает волны, формы Творца.

Благодаря своей связи с другими, я вбираю в себя разные формы отдачи. А таких свойств ровно десять. И потому, если я соединяюсь с десятью людьми и учусь относиться к ним с любовью, то этим я обретаю подлинные свойства высшей силы. И тогда я начинаю улавливать их, словно радиоприемник – раскрывать Творца, ощущать Его. Творец входит в меня, как волны входят в радиоприемник, и я познаю Его по Его действиям. Далее...

 

Из урока на тему "Подготовка к конгрессу", 20.02.2017

Предыдущие сообщения на эту тему:

Каббалистический конгресс

Конгресс ради объединения человечества

Напутствие перед конгрессом

Просмотров: 18 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0