Главная » 2014 » Август » 8 » Направление дня, 7 августа
11:51
Направление дня, 7 августа

«Если в глубине своего сердца, изнутри, я забочусь, чтобы все также беспокоились о том особенном и едином состоянии, этим я воздействую на всех»

Избранные отрывки из материалов урока

 Предстоящий конгресс, приходящий всем нам во благо, чтобы мы все, наконец, достигли того заветного состояния, когда наше сердце сможет раскрыть себя, чтобы в нём образовалась благословенная щель, через которую сможет пройти маленький лучик света. Это очень важно для нас. Будем надеяться, что Творец проявит к нам своё милосердие.

Иди вперёд до конца

 Пока не придёт свет, возвращающий к Источнику, и поднимет нас на следующую ступеньку, мы будем проходить через огромную боль, через мощное напряжение, которые приведут нас к пониманию и ощущению, что нам уже невозможно оставаться в таком состоянии. И тогда ты подпрыгиваешь, словно косточка из вишенки, на следующую ступень. Боль, как во время родов - каждый испытывает огромное напряжение и такое давление, которого никто из нас не переживал прежде, но без них человек не может родиться. Даже врачи говорят, что роды без напряжения – это неправильные роды. Зародышу и будущему ребёнку во время дальнейшего роста будет не хватать этих родовых схваток, так как именно благодаря им будущий человек получает силы, которые охраняют, устанавливают и стабилизируют его. 

 Нам необходимо это давление, и не нужно думать о том, чтобы приукрасить и подсластить его, а наоборот, надо идти вперёд до конца. Это называется, что человек идёт вперёд без всяких эгоистических расчётов, верой выше знания. Так перед нами открывается вход в Высший мир. Это подобно зародышу в чреве матери, который ощущает огромное давление. Мы этого не понимаем, он ощущает страшное давление, и нет никакой возможности избавиться от него, ни с какой стороны. Он, вообще, даже не подозревает о том, что существует выход, он ничего не знает. Представь себе, какой это карцер, какое удушье. Так что будь готов.

 Мы учим, что такое состояние вызывает не только страх перед «родовыми схватками» и внутренним и внешним давлением, но и создаёт сдерживающую наше продвижение силу. Это находит своё выражение через товарищей, проклинающих нас изнутри, и в том, что мы, будто бы, не совсем готовы и не очень желаем. Всё это совместное напряжение и давление «делают» из нас не только зародыша, но и новорожденного.

http://kabbalahgroup.info/internet/ru

Просмотров: 108 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0